关于我们

首批中国(天津)平行进口汽车试点企业

总经理致辞


天津滨海中进国际贸易有限公司总经理 张忠

尊敬的网友:

  天津滨海中进国际贸易有限公司自创立以来,始终秉承“服务第一,用户第一”的理念,诚信服务客户,完美的服务品质与百分百的顾客满意度是我们一直追求的目标,也让我们在市场上始终占有一席之地,在同行业中倍受赞誉。

  经过十七年的经营,结识了全国各地经销商和用户,建立了一整套完善的客户合作管理服务体系。对于外地客户来津,本公司提供免费专车接送服务,对于本地客户购车,本公司提供免费一条龙上牌服务,周到的服务一定让您享受愉快的购车之旅。

  为了方便本地客户购车,滨海中进公司在宁夏银川、陕西榆林、湖北宜昌等地建立了直营店,欢迎当地客户光临。

  滨海中进全体员工随时恭候您至电垂询或者光临本公司,滨海中进愿与天下有识之士携手,与时俱进,共创辉煌。

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信号:tjbhzj_auto