/ 首页 / 促销信息 / 正文

2020款帕杰罗V97 越野前卫性能非凡

来源:   时间:2020-07-17

三菱著名的帕杰罗其名称源自一种生活在阿根廷巴塔可尼亚地区的高原山猫,拥有矫健的身姿和很强的野外适应能力。高舒适性,高安全性,高贵血统,高性价比,高视野,高大空间,高性能 。


三菱帕杰罗沿袭了历代帕杰罗标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调,处处彰显着车辆的彪悍和力量,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。宽大、威猛、厚重显示出它作为越野车应该具备的力量,立式三菱标志显示顶级SUV的尊贵气质。


三菱帕杰罗V97搭载了三菱旗下3.8L,代号为6G75汽油发动机,它采用多点电喷技术,最大功率为184kW,最大扭矩为329N·m。这台发动机最大的特点就是结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。



三菱帕杰罗舒适的真皮座椅让帕杰罗的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。提供了多功能且宽敞的内部空间,全尺寸七座及置物空间选择,让您享受工作和日常生活。

还有安全6气囊,分散式的布置,给予车内人员立体的保护。更有内置型梯形结构车架承载式车身,采用440MPa级的超高强度钢板构建,抗扭和抗弯性能显著增强。行驶时,安全更需要防护。

进口三菱帕杰罗V97性能体验防抱死制动系统(ABS)即使在路上有意想不到的急转弯,你也会有所准备。当你踩下踏板的瞬间,ABS在一秒内会启动制动器达数千次,通过这样的方式防止轮胎锁死,就能够一边减速一边轻松绕过障碍物。


配置:2020款三菱中东版帕杰罗经典V97顶配GLS,3.8L/V6,黄金包,环保公开,无天窗。

性能及操控配置:184千瓦 250匹马力,329 N-m(2750rpm),五速手自一体变速箱,三菱第二代超选四驱(2H 4H 4HLc 4LLc低速直接切换),巡航定速,中后双差速锁,后差带锁止。外观配置:18轮,后挂备胎LED日行灯,氙气大灯带大灯清洗,前雾灯,镀铬后视镜带转向灯,自动折叠,后视镜下小射灯,侧位航空脚踏,黑色顶部行李架,玻璃天线,前后四组小拖钩,88升油箱。




内部配置:七座,真皮座椅,桃木内饰,桃木多功能方向盘(带电话连接按钮),车载小屏(显示数字时钟、油耗、气温、气压、海拔、指南针等功能,12声道北美莱福音响影音系统,主副座椅电动调节,车载小冰箱,四方位倒车雷达,带引导线倒影系统,智能空调(后排调节按钮),折叠遥控钥匙,AUX功能预留,USB接口,原装千斤顶和工具包。安全配置:三菱独家ASTC动态稳定及牵引力控制系统,4轮ABS+EBD,整车八气囊,胎压监测(新款)

颜色齐全:  白/米


联系我们

天津滨海中进国际贸易有限公司
首批平行进口汽车试点企业
联系人:
张晓丽18602215532
宋玲玲13821705533
张丽雅18222292396
谷建力13920037987
祁骥  13920465261
张敏扬13520839222
魏民  13752713988  

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357