/ 首页 / 买车指南 / 正文

好车——省油更重要

来源:   时间:2016-04-05

  一辆车的标准不仅仅是看外观,还要看实用,车在很多消费者眼里,代步没啥区别,对于普通家庭来说,车还要更省油,省油的车是好车,还要可靠才行。

  买车不是用来炫耀的,更不是用来飙的,能理解对车的速度和激情是天生的崇拜,大多数人买车是用来开的,不能说操控不重要,重要是省油,如果普通家庭用车的话,考虑这方面很理解,在诱骗报道称,对车的投诉中,一般都是漏油这方面最多,他们试驾一款车,往往试两个礼拜甚至几个月,而很多媒体往往只是草草试一两天而已。如果只是测试操控性能,半天就足够了,找个小型赛道,你就飙去吧。可是,人家买一辆车用来家用的,除非“犯二”,不然谁会像你那样在大马路上把车弄得吱呀乱叫、轮胎生烟、制动盘发臭呢?

  所以说,在天津中发展这里可以说好车不仅仅是外观,还要内部设施和结构,更重要的是节油!

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357