/ 首页 / 买车指南 / 正文

欧版路虎揽运的保养知识

来源:   时间:2016-04-06

  路虎车作为高级的suv豪华车代表,一直受很多人喜爱,欧版路虎揽运更是顶级的车型,也是高端用户的首选。不得不说,欧版路虎揽运价格昂贵,保养自然也要重视起来,在很久以前有很多车主对路虎的保养不是特别在意,不过现在来说,有很多高端车主对路虎的保养非常关注,主要是欧版路虎揽运的保养价格对于很多人来说比较“贵”的,下面一起看看吧,它到底有多“贵”。

  首先要知道,欧版路虎揽运在国内的车辆质保期是3年或者10万公里,因为是不同地方的车保养,欧版路虎揽运的保养有不同的周期,在国外时候可以说时间间隔比较长,一般是16000公里开始保养一次,在国内时间间隔比较短,3年保养一次就行。

  其次说说欧版路虎揽运的专用机油比较贵,大多数是嘉实多级护全合成机油,提供5W-30和5W-20两种粘度选择,一般情况下建议揽胜车型更换5W-20机油。

  最后说说,欧版路虎揽运的整体价格保养周期来看,养车的成本不算低,只是更换机油滤需要不到3千元,在不同的经销商会发现,几乎保养机油一般都是1L的装。可以选择小包装,虽然是比大包装价格高,但是小包装的选择是避免了浪费。

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357