/ 首页 / 买车指南 / 正文

丰田霸道2700的保养知识

来源:   时间:2016-04-07

  很多车主都知道,开过丰田霸道2700的时候同时要进行保养,一般来说suv四轮驱动车是应付不同的路面状况,引擎产生的动力在非一般平面道路情况下驾驶,例如:涉溪渡河、横越沙地、烂泥路、及上落斜坡等等,四轮驱动发挥作用,发动机输出的扭力增加,带给发动机极大的负荷,容易使得发动机油的温度急剧升高,面对这种情形,机油品质要求比一般的车辆来得高,因此使用全合成、稳定性高的引擎机油才能够提供最佳保护。同时,因为温度高,引擎机油较容易氧化变稠,导致活塞积碳,并使机油产生沉淀物,加速机油老化,易使机件磨损。因此车主最好缩短换油里程,定期更换高品质全合成机油,才是保养引擎的最佳方法。

  其次说的是丰田霸道2700的汽油滤芯保养,这个车辆的保养不是随便什么油可以加,建议按照常规来,比如10万公里或者3年保养期更换一次机油滤芯,加上来说,丰田霸道2700开起来时候发现加速无力,越来越没劲的话,那么是该考虑汽油过滤芯堵塞了,是该换了。

  最后说说发动机活塞这个,这个是很多车主经常讨论的,更知道如果发现使用比较稀的机油,那么会对活塞环和缸套气密有不好的影响,这种情况,可以用美孚1号倒进去和加点水没什么区别了,遇到油膜太薄,会发生烧机油的情况。建议可以使用金美孚1号,小桶的。

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357