/ 首页 / 买车指南 / 正文

中东奔驰GLE400的春季养护知识

来源:   时间:2016-04-08

  中东奔驰GLE400这辆车对很多家庭来说,特别有面子,加上车辆本身给人感觉特霸气,有的车主为了自己的车内装饰更美,忽略了车身本身需要保养,对于中东奔驰GLE400这类,下面一起看看怎么保养吧。

  为了以后用车质量保证,建议新车漆面一定要检查好,做到彻底保护处理,比如无老化情况发生,记住,从出厂到停车场上,车表漆遇到空气或者环境的侵袭,如果发现了及时养护,那么后面不会出现任何问题了,如果可以的话,要首先考虑的是车蜡中含有石蜡、树脂及特氟隆等材料。除蜡时不要用汽油或煤油擦拭,应选用专业的开蜡液,或者到专业的美容养护店,请技师帮助处理。至于国产车,车身大多采用静电喷涂,漆面呈镜面光泽,故无开蜡需要。

  春季雨水多,车本身经历了不少的涉水,车辆本身是怕水的,如果一定要过水的话,请用防水布或者塑料袋将分电器、高压线、点火线圈等包好,并设法将电瓶的位置升高(如驾驶舱内或车厢上)。对油箱的加油口、机油尺孔和发动机、驱动桥上的其他通气孔都要用防水物包扎堵塞。若水位接近汽车的最大涉水深度时,应该在前保险杠上捆绑较宽的木板,然后用低速挡行驶,使汽车前方的水被木板推开,在发动机部位形成一个浅水区,以防点火系统被水浸湿而丧失功能。

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357