/ 首页 / 买车指南 / 正文

2016款欧版路虎揽运的档案

来源:   时间:2016-04-09

  获悉天津滨海中进国际贸易有限公司店内16款的欧版路虎揽运到场,现车很足,颜色齐全,配置丰富,目前正在进行低价钜惠热销中。

  作为高端的SUV车来说,欧版路虎揽运这辆车的外观方面让人感觉特优雅,外观设计是经典设计风,的一脉相承与崭新诠释。尤其是前保险杠的设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上2015款路虎揽胜运动版有四驱系统在,原本很有爆发力的发动机现在收敛起了毛躁的一面:降低排量并不影响它的速度,越野能力犹如从前。

  内饰方面上来说,一坐上去,感觉特空阔,舒适,长时间开车不觉得累,四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。柴油揽胜运动版减重达300公斤左右。车身车顶轮廓在底盘下降模式时可降低20毫米,以最大程度地降低风阻系数。一直都对路虎揽胜行政版这款重磅车型念念不忘,之所以有这样的感触,不仅因为它身上出现了划时代的改进,并且悬挂具有可变高度调节,充分考虑了不同路况需求。

 

经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357