/ 首页 / 媒体关注 / 正文

加大互联平台建设 助力平行进口车销售上台阶

来源:   时间:2016-01-18

中工网讯 2016年1月15日上午10时,隆冬的天津滨海新区阳光明媚,坐落在天津滨海新区--自由贸易试验区内的--天津滨海中进国际贸易有限公司会议室中,暖意融融。应邀来自中央级新闻网站中工网、天津滨海时报及北京锐智互联科技发展有限责任公司等的媒体、网络专家与企业管理者们就天津滨海中进国际贸易有限公司打造互联信息化微平台管理的研讨发言不绝于耳。

作为中国首批由商务部审批的天津平行进出口汽车贸易企业--天津滨海中进国际贸易有限公司,自公司成立以来,以用户需求为核心,内抓销售服务质量,外树企业品牌形象。企业在互联信息化平台管理上已经走在同行业之前列。



2015年10月,在公司定位成平行进口汽车龙头企业后,一直不断完善、创新服务模式,尤其在互联信息化平台管理上,公司对外品牌树立及宣传上与公司并轨相向发展。

据天津滨海中进国际贸易有限公司总经理张忠先生介绍,作为中国首批通过平行进口汽车贸易企业,通过我们不断地对外加大宣传力度,在中央媒体、地方大众媒体、行业媒体,以及利用新媒体微信平台等对平行进口政策及常识性普及的宣传,让更多的消费者了解中国平行进口汽车贸易的政策,如关税形成等,对搭建政策落地,透明消费起到了很好的纽带作用。公司今后将更加注重互联平台的建设,加大对外宣传,并运用新媒体把国家平行进口的优惠政策以及公司的高质量服务惠及广大消费者。

据了解,天津滨海中进国际贸易有限公司于2008年1月份在天津港保税港区成立,注册资本2000万人民币。拥有员工30多名,实际运营地址位于天津港保税区海滨八路78号惠通陆华大厦一楼北侧展厅。公司常年经营丰田、宝马、奔驰、陆虎、奥迪Q7等国际品牌的高中档系列越野车 公司汽车展厅、仓储、办公面积:5000平方米; 2014年企业销售额:15.79亿元人民币 。2014年全年实际销售越野车3200辆 。

2015年10月22日,天津滨海中进国际贸易有限公司以及子公司天津中发展国际贸易有限公司一并成为商务部批准的天津自贸区的全国性平行进口汽车的试点企业。


经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信公众号:滨海中进进口汽车

经销商名称:
天津滨海中进国际贸易有限公司

经销商地址:
天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅


经销商电话:
022—25764177
022—25761618
022—25764188
022—25764357